なぜ、うちのチャーハンはパラッとしないのか?

著者:白野浩子(監修)
本体:800円(税抜)
発行年月日:2009年2月
判型/製本:新書判並製
ページ数:191
ISBN: 9784766710618
ジャンル:新書
シリーズ:リュウブックス・アステ新書

内容紹介

レシピどおりにつくってみても、おいしくならないのはなぜ?

その原因を探ってみると、勘違いや思い込みによるものだったりする。
そんな料理の誤解や勘違いを解き、家庭料理をもっとおいしくさせる「ひと手間」で、いつものごはんが、誰かに食べさせたくなるお得意メニューに大変身するはず。

料理の小さなマジックで、いつもの味を一生の味に。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください